Индийский Летний Базар-2017

Долгожданный и популярный ежегодный «Индийский летний базар», организуемый Индийской ассоциацией женщин в Москве, будет проходить 26-го августа 2017 года с 10:00 по 17:00. Местом проведения мероприятия станет главный корпус Индийского посольства, находящийся по адресу ул. Воронцово Поле, 6-8.

На этом мероприятии гости будут иметь возможность ближе познакомиться с яркой и богатой индийской культурой, включая блюда индийской кухни, этнические украшения, уникальные изделия ручной работы и красочные одежды. Также на летнем базаре можно будет нанести Менди (древнее искусство росписи по телу хной) и превратить ладони в окна души в палатке хиромантии.

Специальный гость программы ― участник фестиваля «Спасская башня» ― Индийский военный оркестр!

Базар будет отвечать интересам всех возрастных групп, в том числе будут установлены палатки с интересными играми для детей и молодых людей. Для мероприятия подготовлена богатая культурная программа, включающая в себя представления йоги, Болливуда, классической музыки и танцев. На Летнем Базаре будет также проведена популярная в Индии игра Лотто-Тамбола. Будут разыграны ценные призы, счастливые обладатели которых определятся посредством розыгрыша лотереи в конце мероприятия.

Входные и лотерейные билеты рекомендуется приобрести заранее, для того чтобы избежать ажиотажа в день проведения мероприятия. Билеты можно приобрести в Культурном центре имени Джавахарлала Неру, который расположен по адресу Воронцово Поле, 9, с 10:00 до 18:00, начиная с 1 августа. Дополнительные вопросы относительно «Индийского летнего базара ― 2017» могут быть направлены на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

***********