Menu
русский
A+ A A-

Делегация Национального кадетского корпуса (NCC)

Кадетская делегация Национального кадетского корпуса (NCC) в составе 2 офицеров и 25 курсантов (в том числе 7 девушек-кадетов) находятся с визитом в Российской Федерации с 17 по 23 октября 2016 года в рамках Программы молодежного обмена (YEP–2016). В ходе визита курсанты пройдут обучение в Первом Московском кадетском корпусе и будут проживать в казармах вместе с российскими кадетами.

Обмены визитами кадетов из России и Индии в рамках Программы молодежного обмена Национального кадетского корпуса проходят, начиная с 2003 года. Ранее делегации индийского Национального кадетского корпуса были приняты их российскими коллегами в Белгороде, Курске, Перми, Смоленске, Санкт-Петербурге и Волгограде. Подобные молодежные обмены на уровне личных контактов способствуют укреплению дружбы и взаимной расположенности, которые традиционно существовали между Индией и Россией.

 

22 октября Посол Республики Индии Его Превосходительство Панкадж Саран встретился с кадетами Национального Кадетского Корпуса (NCC) в ходе приема, организованного в Посольстве Индии. Посол с теплотой вспомнил времена, когда он сам обучался в Кадетском Корпусе и подчеркнул, что Национальный Кадетский Корпус вносит огромный вклад в нацию, прививая лидерские качества молодому поколению. В конце приема Посол подарил кадетам памятные сувениры и пожелал им успехов в будущих начинаниях.

           

 

Stay Connected with EOI
Stay Connected with EOI
Stay Connected with EOI
Stay Connected with EOI
Stay Connected with EOI